Undefined

Sábado, 30 Enero 2021

Anoche, Jaguares superó 2-0 a Alianza Petrolera en el Jaraguay, por la fecha 3 de la Liga BetPlay 2021. Con anotaciones de José Marrufo y José Lloreda, los dirigidos por José Alberto Suarez sumaron tres puntos importantes en la tabla de posiciones.

• El primer gol del compromiso se dio a los cuatro minutos del primer tiempo luego de una serie de pases cruzados en el área chica, finalmente fue el debutante defensa venezolano José Marrufo quien en el centro del arco pateó de volea para abrir el marcador a favor del equipo cordobés

• El gol que le dio cifras concretas al encuentro se dio en el segundo tiempo. Pablo Rojas, una de las figuras del encuentro, centro la pelota y José Lloreda, contratación para el 2021, anticipó al defensor y al portero para cabecear con potencia y marcar el 2-0 final.

Con este triunfo, Jaguares escala hasta la tercera casilla de la tabla con seis unidades, en la próxima jornada visitará a Envigado en el Polideportivo Sur.