Undefined

Lunes, 19 Febrero 2024

Jaguares venció ayer el Once Caldas en el estadio Jaraguay de Montería. El equipo cordobés se impuso 3-0 en la séptima fecha de la Liga BetPlay I -2024.

La escuadra dirigida por Hubert Bodhert fue eficaz en ataque. Aprovechó las oportunidades de gol que tuvo para marcar las anotaciones del encentro.

El onceno de Montería fue rápido por bandas y con transiciones fue superior a su rival en el partido.

LOS GOLES:

El primero fue a los 15 minutos del primer tiempo. Penal validado por el VAR. Wilson Morelo, le pegó con potencia a la pelota para vencer a James Aguirre. La falta se la hicieron a Enrique Seje.

El segundo fue un contragolpe contundente a los 12 minutos del complemento. La jugada nace en el área rival. Allí perdieron la pelota la llevó con velocidad Wilson Morelo, quien habilitó a por la banda derecha a Kahiser Lenis para que venciera por segunda ocasión al portero Aguirre.

Y el tercero Jaguares aprovechó los espacios y tras una jugada colectiva, fue Morelo el que puso el 3-0 definitivo.

Con la histórica victoria, el Celeste volvió del grupo de los ocho clasificados sumando 11 puntos.

En la próxima jornada Jaguares descasa debido al aplazamiento del encuentro contra Nacional.