Undefined

Viernes, 17 Mayo 2024

El cuadro celeste de Montería se recuperó del revés 5-3 del primer partido ante Tigres en el encuentro de ida y, en el estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo, goleó 3-0 para una remontada espectacular y con autoridad para asegurar su clasificación a los octavos de la Copa BetPlay2024.

El conjunto dirigido por Julio Méndez lo buscó desde el primer momento y su trabajo dio frutos pero no logró marcar, pero hizo valer su localía y anotó el primer gol del compromiso a los 35 minutos, con un buen cabezazo de Enrique Serje que rompió la paridad.

Ya en el complemento, Tigres intentó defender la ventaja de un gol que le quedaba, pero los embates de Jaguares fueron demasiado. A los 51, Didier Pino convirtió el 2-0 con un remate desde afuera del área.

El tercer tanto, que puso arriba a Jaguares por un gol en el global (6-5), lo marcó Kahiser Lenis, que a los 69 puso cifras definitivas con un remate al primer poste que superó a Omar Rodríguez.

Con este resultado en el estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo, el equipo de Montería pasó a los octavos de la Caopa BetPaly.