Undefined

Viernes, 6 Agosto 2021

Jaguares perdió en su visita al Barranquilla, 2-0, pero le alcanzó para pasar a la siguiente fase de la Copa BetPlay 2021.

*El global de la serie quedó 3-2 a favor de Jaguares

Si bien los locales se pusieron en ventaja desde muy temprano, gracias a un gol de penal de Manuel Manga al minuto 5, los ‘felinos’ fueron los que más propusieron y exigieron constantemente al portero local, quien respondió muy bien bajo los tres palos.

Sin embargo, en la parte complementaria los barranquilleros mostraron una mejor cara, al minuto 56 buscaron ampliar su ventaja, pero el arquero ‘felino’ se destacó con doble atajada. No obstante, al 63 el recién ingresado Carlos Esparragoza marcó un golazo desde media distancia que cogió al arquero Ramos fuera del arco para el segundo gol de los locales., a pesar del resultado en contra Jaguares logra paso a la siguiente fasa del campeonato.