Undefined

Sábado, 2 Marzo 2024

El cuadro monteriano empató con los Naranja y acumuló 13 puntos en la tabla de posiciones.

Después del susto que se vivió en las instalaciones del Inder de Envigado, donde se presentó un incendio en el primer piso del Polideportivo Sur, las autoridades lograron controlar la emergencia y habilitar el ingreso del público al estadio para que observara el duelo entre el cuadro local y Jaguares.

En el campo, los dirigidos por Hubert Bodher arrancaron muy animados, y a los ocho minutos ya ganaban el compromiso, tras el gol de Kahiser Lenis, quien cruzó la pelota, luego del centro de Édgar Medrano, en salida rápida.

Pero los naranjas tomaron la iniciativa e insistiendo en fases ofensivas y fue así como lograron el empate gracias a una genialidad de William Hurtado, quien tras un doble remate de media distancia venció a Jhon Figueroa, a los 16 minutos y cuatro minutos más tarde Juan Manuel Cuesta, también con un remate de media distancia, marcó para la ventaja 2-1 del local. Así finalizó la primera etapa con el cuadro cordobés por debajo en el marcador.

En la segunda etapa Envigado tuvo algunas opciones de aumentar el marcador, pero falló en la última jugada. Mientras que el técnico Hubert Bodhert movió sus fichas y envió al campo a hombres como Esneyder Guerrero, Didier Pino y Juan Pablo Gallego, quienes le dieron mayor volumen ofensivo. Y  de esta manera, el equipo celeste logró, a los 70 minutos, la igualdad, con un cabezazo de Enrique Serje que aprovechando un centro de Jader Maza y venció la portería de Joan Parra.

Con este resultado el equipo de Montería llegó a 13 unidades y es noveno en la tabla de posiciones, a la espera de que se complete la décima jornada de la Liga Betplay-1.

En la próxima jornada por liga Jaguares recibirá a Millonarios, pero este miércoles 6 de marzo visitará al Atlético F.C por la primera fase de Copa BetPlay.