Undefined

Lunes, 21 Marzo 2022

Jaguares venció en el Jaraguay 2-0 a Unión Magdalena en juego correspondiente a la fecha 12 de la liga BetPlay I-2022..
Jaguares anotó el primer gol del partido a los siete minutos del pitazo inicial por intermedio de Juan Carlos Castellano de media distancia, después de la asistencia de Daniel Padilla.
Tras este gol y durante el resto del primer tiempo Jaguares dominó el partido pero no tuvo la contundencia para ampliar el marcador.
En el segundo tiempo el felino le dio cifras concretas al marcador con Iván Scarpeta que definió y puso el 2-0 final para el conjunto de Montería, tras un tiro libre que cobra Johan Arango.
De esta manera Jaguares está en la posición 10 con 16 puntos.

Para la próxima fecha Jaguares visitará a Bucaramanga y Unión Magdalena se medirá ante Águilas.