Undefined

Miércoles, 15 Febrero 2023

En el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, los conjuntos caribeños se enfrentaron en duelo de la primera fase de la Copa BetPlay2023.

La primera parte no fue de grandes acciones en los arcos, se notó más la pierna fuerte de parte y parte a tal punto que el árbitro sacó un par de tarjetas amarillas a jugadores de ambos elencos.

Ya en el segundo periodo, solo 3 minutos después de que los futbolistas entraran a la cancha, Carlos Copete puso a ganar al club ‘felino’.

Valledupar intentó reaccionar, atacó un poco más y tuvo posibilidades de empatar el cotejo; sin embargo, al cierre del juego el arquero local, David Arango, cometió un penalti, que Julián Guevara lo cambio en gol.

El partido de vuelta será en Montería el próximo miércoles 22 de febrero a las 5:30 p.m.